Слизеринцы и с чем их едят

on

Весна. Седьмое апреля 2020 года. Хогвартс Дамблдора.

За окнами вас уже встречает по привычке солнце, а вечера радуют теплом. Тюльпаны давно подарены, а другие цветы готовы вот-вот распахнуться, даря красоту и изящность своей природы. Совсем как мы.

Да, скромно.

Сегодня долгожданный праздник факультета Слизерин. Праздник Дома Воды, прекрасных благородных молодых людей и истинных леди. Да-да, не надейтесь на халявный  фуршет, сегодня мы поговорим о том, что слизеринцы бывают не только хладнокровными лицемерными, практичными и… Ну вы поняли. Но еще людьми с тонкой, чувственной и хрупкой, как хрусталь, натурой.

Сегодня, я, Нора Гард, расскажу вам о наших студентах и выпускниках. Их сильных и слабых сторонах. Вы наверняка давно мечтали узнать наши слабости, так вот: не пропустите этот долгожданный, приносящий неимоверно огромный экстаз, момент.

Вы готовы?

Да!

Ита-а-ак, поехали.

Все вы знаете нашего декана?

Нет? Ну и хорошо, тогда мы вас познакомим.

Дария это декан с давних давних времен. Она заботится о каждом слизеринце, выслушивает его каждую историю, проблему и истерику. Ее редко можно встретить в людных местах, и всем кажется, что она дамочка-звездочет и социопат, нооо…

Из сильных сторон декана можно смело заметить, что она целеустремленная, очень отзывчивая (как вы успели заметить) и, периодами, даже добрая, как сейчас в полнолуние. Но это надо в очень удачное время зайти, чтобы декана доброй застать. Иначе вам не избавиться от ее вспыльчивости, когда декан готова подвешивать студентов в подземельях, столкнетесь с принципиальностью и не подкупите ее даже хорошим качественным сиропом. Ну или вообще, ее не встретите, потому что она будет вся в работе, ибо декан у нас  т р у д о г о л и к.

Как-то нам стало интересно, что происходит у декана ежедневно, но она говорит, что каждый день ее это сплошной конфуз.

Только дни эти не сравнимы с тем великим днем, когда декан взяла портрет своей горячо любимой дочери Скарлет (прикиньте, у декана есть дочь, но кто же тогда муж?) и разместила его на главном форуме на всеобщее обозрение своего произведения искусства. Подпись гласила: “Красавица, спортсменка, комсомолка, ищет мужа”.

На тот момент ее администрация школы не поняла, но сейчас-то мы осознаем, как сложно выдать замуж юных леди за достойных молодых людей с перспективным будущим.

Похвалить декана нам хочется за ее гениальность, потому что если вдруг что-то надо придумать, то это точно к ней, так как кто знает, может быть, даже прямо в эту секунду, она что-то уже придумывает. А вообще, она у нас скромная, так что хвалите и лелейте ее. (Мы все любим декана)

А что же старосты?

А старосты у нас это Виктория Говард и Элайджа Хэннэм.

Виктория у нас девушка интеллигентная, но по морде… Магией зарядить может. Невероятно вредная, саркастичная, даже активная. Если вы хотите что-то у нее спросить, будьте готовы к тому, что она обязательно вам ответит, но не факт, что этот ответ будет по теме. Даже спросит как у вас дела, вы пожалуетесь на то, что гоблины совсем совесть потеряли и проценты в банке завышают, а потом уже поймете, что тема то… Уже не та. Виктория считает себя красивой и занудной и эти два качества даже помогли ей подружиться со вторым старостой.

Как-то всему факультету хотелось поставить Викки в неудобное положение, ну, знаете, разыграть, заставить ее поволноваться, но только было одно “но”. У Говард крайне красивая бита (защитник сборной “Нефритовая Змея”) и так-то кругозор у девушки что надо. В общем, как вы поняли, разыграть ее не удалось.

Тут, конечно, возникает логичный вопрос про второго старосту.

Хэннэм у нас парень специфичный.

Все его знают, все его любят, но говорят, что это не так. Потому что, если к нему вы пристанете с вопросами, то он красиво вам ответит так, что вы его потом лет так сто ненавидеть будете. Но это не значит, что он плохой человек. Он просто говорит прямо, по делу, логично и грубо. Но с добром в душе. Потому что он хочет быть с вами максимально честным и красивым, но это ему удается и без стараний быть красавчиком.

Конечно, он не всегда общителен, что может сделать ему репутацию человека закрытого, но напитки он любит, компании тоже и даже девушкой обзавелся.

Весь конфуз Хэннэма заключается в нем самом и в его словах. Потому что, даже если он сделает вам комплимент, это прозвучит как оскорбление. Но ничего страшного, все любя, все любя.

А вообще, он красивый, добрый и наш главный защитник факультета.

Следующей на ум нам приходит, конечно же, наша Гретель Худек-Кобейн.

Девушка у нас она очень гордая, преданная, даже иногда сверхобщительная (особенно со шкафами. Те, кто видел, как она их ломает, меня поймут). Но не лишена большого самомнения, тщеславия, лени и даже грубости, что делает ее только еще красивее.

Как-то Гретти у нас (под своими красочными и невероятно сильными эмоциями, разумеется) писала столь умопомрачительными фразами, со всеми деепричастными оборотами, полное ненормативной лексики, описывая всю внутренность и наружность одного человека, письмо. И отправила его не тому человеку. И сова покорно полетела к тому, кого она так тщательно описала в этом письме.

Да, Гретти может, Гретти поможет.

Но хвалиться она у нас любит, может и должна. Потому что девушка красивая и независимая, прекрасно все это понимающая.

Не так давно к нам на факультет пришла одна очаровательная леди. Оливия Джонс девушка очень креативная, прямолинейная, но в то же время мягкая (говорит вроде, прямо, но сглаживать углы умеет), может быть также настойчивой, но если только видит в этом смысл. Правда, она не очень инициативная и излишне самокритичная.

Да еще и когда ей нужно идти на важную встречу к директору школы, например, она успешно спотыкается, ломает ногу (пример из жизни), и вообще активно себя калечит. 24/7, без выходных и без перерывов.

Похвастаться Оливия может тем, что она не умеет хвастаться. А вообще, она никогда не уходит от проблем, не сдается даже при 100500-й неудаче и хорошо мотивируется.

Еще одна красавица-активистка, которую вы можете увидеть в общей гостиной это Роки Дру.

Девушка она у нас ответственная, если надо что-то сделать приложит максимум усилий и душу еще вложит, но не как Тот-Кого-Нельзя-Называть. Роки у нас мягкая, не любит споры и конфликты, но если уж попадет в такую ситуацию, то будет держаться до конца.

Роки девушка конфуз. Если вы зайдете в гостиную Слизерина и увидите, что все смеются, то это точно над ней.

Хвалить Роки стоит (и очень даже надо), потому что она активная девочка на факультете, и очень в это верит.

Ну и поговорим в конце о самом авторе статьи. А точнее, о Норе Гард.

Нора девушка, как вы знаете, очень эмоциональная. Если вы встретите блондинку, орущую на весь замок про какую-нибудь пикантную парочку, то это точно Нора. Обожает всех шипперить, сводить и разводить, женить и не женить, сплетничать и пить… Чай, как вы уже поняли.

Не сильна в ссорах, потому что чуть что крокодильи слезы и ор на весь Хог: «Элайка, помоги мне». Не умеет вовремя остановиться с шутками, но при этом всех очень-очень любит. И максимально искренняя.

Нора часто с румянцем на щеках вспоминает ситуацию, когда был бал-маскарад. Она вся принарядилась, каблуки нацепила и пошла к Тайлеру Стаффорду. Все было великолепно. Он стоял у большого зала, восхищался ее красотой, но, когда девчушка подошла поближе, шпилька застряла между камушками и обувь осталась позади, а к парню Нора подошла уже босиком.

Нора любит хвалиться своей способностью сводить людей, помогать им приобретать вторую половинку, ну и еще обожает вампиров с зельями.

Так что, уважаемые и любимые нами читатели, вот такие мы слизеринцы. Не надо нас считать плохими или хорошими. В нас есть и то и другое. Мы не идеальны, поэтому так прекрасны. Любим вас, а вы нас. Потому что умеем принимать друг друга настоящими.

Удачи!

С вами была Нора Гард.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s