Эльфы, Ромашка и танцы у костра

on

Я знаю, что вы делали в самую короткую летнюю ночь!

Точнее, надеюсь, что большинство из вас заглянуло к нам на праздник.
Летнее Солнцестояние, организованное слизеринским активом, состоялось 21-го июня. Если вы не присутствовали на празднике… то у вас есть повод перепланировать свой график, чтобы успеть на следующее мероприятие, придуманное нашим факультетом. Пока же расскажем вам кратко, что происходило в тот самый волшебный вечер.

tumblr_onefalw6b91suieauo1_500
Вы когда-то встречали самого настоящего эльфа? Не домового, не лебезящего… Эльфа-предсказателя! Альдесар приятно удивил большинство гостей своими речами, разочаровав только горстку юных дам. Но и те, забыв о своих свадебных платьях, сумели отвлечься на танцы у костра, Ромашку и музыкальные прятки!
Традиционные и не совсем игры помогли узнать многое о жителях замка. Если вам тоже интересно, кого у нас называют самым солнечным, необыкновенным и летним — заглядывайте сюда: Главный Форум.

А теперь несколько слов от самих гостей праздника:

«Очень уютное мероприятие. Приятная музыка, игра в ромашку, приятные люди. Очень хотелось бы, что бы подобные мероприятия проводились почаще, потому что это очень классно.» 

— Милисанна Дюран, 4 курс Гриффиндора 

***
«На самом деле, я не смог участвовать в празднике от начала до конца, но был наблюдателем, и хочу сказать, что даже смотреть на этот праздник было приятно. Меня порадовала музыка, она погружала в праздник и создавала особое настроение, которое подхватывал каждый пришедший маг. 
В нашей школе не часто бывают экзотические гости. И пришедший эльф разбавил монотонность наших будней. Было интересно смотреть за тем, как многие волшебницы волнительно писали свои вопросы на записках, и, краснея, отдавали их мрачному и очень таинственному эльфу. Альдесар произвел отличное впечатление. Эльф знающий, сильный и с чувством юмора. Когда же все получили ответы, пошли игры. Мне понравилась идея и подача «музыкальных» пряток. А игра «Ромашка»  уже стала классикой. В целом, праздник разрядил и дал возможность получить удовольствие. Так что я могу сказать, что подобных мероприятий нашей школе нужно больше.» 

— Элайджа Хэннэм, староста Слизерина 

***
«Атмосферно, особенно звуки гостиничного леса. Весело в плане предсказаний, неожиданно от слизеринской светлости по поводу ассоциаций и по-летнему тепло от ромашки.» 

— Тина Рид, декан Пуффендуя

***
«В первую очередь хочу отметить хорошо подобранную музыку, потому что все настроение задавала преимущественно она, и это было круто: затягивало постепенно, но качественно. Праздник получился очень атмосферный, эдакий шабаш у костров в лесу у озера в летнюю ночь. Люблю такое. Предсказания оракула тоже были интересной частью мероприятия, сам оракул оказался ярким персонажем и на вопросы отвечал по делу и с юмором. Задать вопрос и услышать его мнение прям хотелось. 
Игру в музыкальные прятки, как мне кажется, стоит еще доработать, чтобы в нее легче было вовлечь больше народу, но задумка интересная. Только паузы во время отгадывания хорошо бы заполнить тоже песнями вне конкурса или монологом ведущего, чтобы радио не прерывало вещание, а слушателям не слушать тишину. 
В целом праздник понравился, насыщенный по программе, даже ромашка еще была. Спасибо! Организаторы, организовывайте еще *скобка*» 

— Ягами Лайт, декан Гриффиндора 

Как видите, самый долгий и сказочный вечер, с танцами у костра и дальнейшими поисками цветка папоротника вышел невероятно атмосферным, так что вы просто обязаны заглянуть и на другие наши торжества!

tumblr_oxdelfyvni1wc2gv3o1_500

Мириам Мэйбеллайн

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s